新闻动态
当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态
庆双节,师生齐欢乐
发布:学前教育学院 时间:2020-10-02 浏览:70

  

  

  

 月满中秋人团圆,共庆华诞迎盛世。

     在2020101日这个举国同庆的日子里,中秋节也如约而至。虽然因为疫情防控同学们不能回家过节,但我院以不一样的方式为全体学生送温暖,组织各班开展“庆国庆•中秋”茶话会活动,师生齐聚一堂,品月饼赏节目、送祝福、庆佳节,把温暖与祝福送到了每个人的手中,以别开生面的方式增加了师生之间、同学之间的感情。虽“每逢佳节倍思亲”,但同学们感受到了不一样的“团圆”。在这一片欢声笑语之下,同学们表达了对祖国母亲的美好祝愿,但每个人感触最深的,是祖国的强大,给了我们和平安定的生活。同时,同学们对此次活动的开展表现出了浓厚的兴趣,在这个特殊的日子里,以这样一种别开生面的方式给同学们留下最美好最珍贵的回忆。

庆双节,齐欢乐是对过去的告别,也是对未来的期许愿祖国国泰民安、繁荣昌盛同学们不负韶华前程似锦 

(图/:田雨秋 审核:尚红卫)

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市健康路8号

ICP备案号:豫ICP备05002423号